Биологически активные добавки для поддержания здоровья. Косметические средства. Приборы
(499) 133-4415, (916) 675-1510,
 
 

Жир страуса эму – масло косметическое (Emu Oil)

Минеральные добавки для воды
Корал-Майн - Коралловый кальций (Coral-Mine)
Корал-Майн (Coral-Mine) - Коралловый кальций (без серебра)
Биологически активные добавки к пище (БАДы)
Ай кью (IQ)
Активин (Activin)
Алоэ вера (натуральный напиток) с клюквенно-яблочным вкусом (TRUAloe Cranapple Flavor)
Алоэ вера (натуральный напиток) с персиковым вкусом (TRUAloe Peach Flavor)
Алоэманнан (Aloemannan)
Алтимейт (Ultimate)
Априкотабс
Артишок в капсулах (Artichoke Capsules)
Ассимилятор (Assimilator)
Биошейп (BioShape)
Бурая водоросль (Kelp)
ВитАлоэ (VitAloe)
Витамин Е (Vitamin E)
Гидросел (HydraCel)
Гинкго билоба (Ginkgo Вiloba)
Глюконат калия (Potassium Gluconate)
Голден-Макс - Коллоидное золото (Golden-Max)
Готу кола (Gotu Kola)
Детские вкусные витамины (Yummies children’s chewable multi-vitamins and minerals)
ДигестЭйбл (DigestAble)
Диозин (Diosin)
Жевательный кальций с витаминами C и D (Chewable Calcium with Vitamins C&D)
Железо (Iron)
Жир печени акулы (Shark Liver Oil)
Зеленое золото (Green Gold)
Иммун 360 (Immune 360)
Кальций меджик (MagiCal)
Каскада Саграда RBC (Cascara Sagrada)
Комплекс 24/7 (24/7 Complex)
Комплекс витаминов группы В (В Complex)
Кора белого дуба (White Oak Bark)
Корал люцерна (Coral Alfalfa)
КоралПробиотик (CoralProbiotic)
Кора муравьиного дерева (Pau d’Arco Bark)
Корень солодки (Licorice Root)
Кофермент Q-10 (Сoenzyme Q-10)
Кошачий коготь (Cat‘s Claw)
Лакс-макс (Lax-Max)
Лецитин (True Lecithin)
Листья черного ореха (Black Walnut Leaves)
Люцерна (Alfalfa)
Масло чайного дерева (косметическое) (Tea Tree Oil)
Мега ацидофилус (Mega Acidophilus)
Мелатонин (Melatonin Plus)
Микрогидрин (Microhydrin)
Микрогидрин Плюс (Microhydrin Plus)
Набор трав № 1 (Combination One)
Омега 3/60 (Omega 3/60)
Очанка (Eyebright)
После 30 (Over 30)
Про-волокно (Pro-Fiber E.F.А.)
Программа 2 Коло-Вада Плюс (Program 2 Colo-Vada Plus)
Си-фри (C-Free)
Сильвер-макс – Коллоидное серебро (Silver-Max)
Суперпища (Super food)
Тройная энергия (Triple FX)
Упаковка жизни (Pack of life)
Ферстфуд, молозиво (FirstFood)
Фито-энергия (Green Phyto-Power)
Фолиевая кислота (Folic Acid)
Эндуро-макс (Endura-Max)
Здоровое питание
Косметические средства
Бальзам Жир эму с маслом чайного дерева (Emu oil with Tea Tree oil)
Масло косметическое Жир страуса эму (Emu Oil)
Масло чайного дерева косметическое (Tea Tree oil)
Услуги
Диагностика состояния здоровья
Статьи
Диета на период очищения по программе Коло-Вада Плюс (Colo-Vada Plus)
Питьевой режим в программе очищения Коло-Вада Плюс (Colo-Vada Plus)
Преимущества программы Коло-Вада Плюс (Colo-Vada Plus) перед другими системами очищения организма
Информация
Диплом
Краткое описание продукции
Применение препаратов при различных заболеваниях
Примеры применения жира эму (Emu Oil)
Фотопримеры применения жира эму (Emu Oil)
 

флакон с дозатором 60 мл

       Жир эму - натуральный и эффективный увлажнитель, способствующий регенерации кожи, поэтому его применение гарантирует оздоровительный и омолаживающий эффект. Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов. Высокоэффективное средство при проблемной коже.
       Способствует заживлению ожогов различной степени тяжести, снижает интенсивность болей, вызванных артритом, мышечным перенапряжением, воспалением суставов.
       Жир эму не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

       Состав:
очищенный натуральный жир эму.

       Страус эму - это австралийская нелетающая птица ростом около 3 метров и весом порядка 100 кг. Это животное отражает национальный колорит, является частью австралийской истории и даже представлено на государственном гербе Австралии.
       На протяжении многих веков страус эму помогал австралийским аборигенам выживать в суровых условиях полупустынь. Эта птица обеспечивала их не только пищей и одеждой, но и лекарством: жир, выработанный организмом страуса, высоко ценился за целебные, увлажняющие, болеутоляющие и противовоспалительные свойства. А все, что помогало выжить, особо почиталось у австралийских племен и поэтому занимало значительное место в народном фольклоре.
       На протяжении веков страус эму снабжал аборигенов пищей, одеждой. Его жир являлся уникальной природной аптечкой и высоко ценился за болеутоляющие, противовоспалительные и другие целебные свойства, использовался для лечения кожных заболеваний, ран, ожогов, ушибов, как солнцезащитное и увлажняющее кожу средство.

       С проникновением цивилизации на австралийский материк люди все чаще и чаще использовали достижения современной медицины, а одно из самых простых и эффективных средств - жир страуса эму - было незаслуженно проигнорировано обществом и продолжало применяться только коренными жителями.
       С течением времени люди, занимавшиеся разведением страусов, заметили их необычайную способность к самовосстановлению. Взрослые особи, получившие травмы вследствие нападения хищных животных или своих же сородичей, выздоравливали в рекордно короткие сроки. Явно жир, содержащийся в организме птицы, являлся причиной такой невероятной способности к самовосстановлению. Поэтому в скором времени были проведены исследования, и налажен выпуск продукции на его основе.
       Начало изучению состава и свойств жира страуса эму было положено в 1990 году в США в лаборатории д-ра Крейг-Шмидт. Было выявлено, что 70% жирных кислот, входящих в состав жира, относятся к ненасыщенным, т.е. к высокоактивным. Жир эму богат линолевой кислотой - веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект.
       Резорбция (поглощение), как основное свойство жира эму, по мнению фармаколога и исследователя масел А. Стрикленда, связана с практическим отсутствием в его составе фосфолипидов.

       В Россию жир эму попал в последнее десятилетие XX в. благодаря компании Coral Club International и сразу же завоевал любовь и высокую оценку наших соотечественников.
       В первую очередь, жир эму славится тем, что оказывает благоприятное воздействие на кожу любого типа: он увлажняет, смягчает, разглаживает ее, в отличие от других препаратов на масляной основе не вызывает появления угрей, т.к. не закупоривает поры. Жир эму рекомендуется наносить на обмороженные или обоженные места.
       Если вы поранились, ушиблись, получили легкую бытовую травму, или перенесли операцию и вас удручает вид послеоперационных рубцов, нанесите на проблемные места жир эму, и он окажет на них успокаивающее воздействие за счет своих противовоспалительных свойств.
       Жир эму также облегчает состояние при мокнущей экземе, вити-лиго, тяжести в ногах, варикозном расширении вен, мышечных болях; его можно использовать при массаже, при простудных заболеваниях в виде компрессов.

       "Человеческая кожа бедна фосфолипидами, и поэтому соединения, содержащие фосфор, плохо впитываются и проникают в кожу. И, наоборот, кожа легко пропускает вещества, содержащие фосфор в незначительном количестве или не содержащие его совсем. Поэтому жир эму способен легко проникать в кожу", -отмечает А. Стрикленд. (Цит. по кн: Шерри Льюис, Шерри Шац. Жир эму: новый взгляд. - М.: Coral Club International, 1999. - с. 15).

       Обнаружено благотворное действие жира эму на регенерацию кожи и рост волос. В эксперименте восстанавливалась активность свыше 80% "спящих" волосяных фолликул. Установлено, что препарат повышает активность кожного покрова в суровых условиях холодного климата. Предполагается, что стереохимические свойства олеиновой кислоты играют основную роль в быстром превращении огрубелой, сухой кожи в эластичную и здоровую.
       Одним из важнейших обнаруженных свойств жира эму является его способность препятствовать размножению бактерий, что помогает препарату хорошо и долго сохраняться без потери лечебных свойств.
       Используется только для наружного применения. Обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием. Легко впитывается в кожу, увлажняет ее, предотвращает размножение бактерий, не вызывает образование угрей, значительно уменьшает свежие келлоидные рубцы.
       Препарат показал удивительную эффективность для ускорения заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения геморроя, свежих случаев тромбофлебита нижних конечностей, ожогов, артритов, кожных болезней.
       Жир страуса эму с отличными результатами используется в косметологии, и некоторые косметические салоны уже взяли на вооружение удивительное его свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи. Добавляя к нему различные компоненты, они добиваются прекрасных результатов.

       Применение: нанести на кожу небольшое количество жира эму. Использовать исключительно как наружное средство.

       Противопоказаний не выявлено.

       Примеры применения жира эму.
      Фотопримеры применения жира эму.

Прайс-листы:
Парадигма
Dr. Nona
Радуга М
Коралловый клуб
Beautiful Life
Новости сайта

Подп.  Отп.
Рассылки Subscribe.Ru
Оставайтесь здоровыми!


По вопросам приобретения и подписания контрактов (контракты для фирм: "Парадигма" (Paradeigma), Доктор Нонна (Dr. Nona), "Радуга М", "Коралловый клуб" (Coral Club) обращаться:

Тел.: (499) 133-4415, (916) 675-1510, Наталья Владимировна.
ГлавнаяПарадигмаDr. NonaРадуга МКоралловый клубBLХао Ган (HaoGang)ИнформацияАрхивКаталогЦены