Биологически активные добавки для поддержания здоровья. Косметические средства. Приборы
(499) 133-4415, (916) 675-1510,
 
 

Система активного долголетия (САД)

Продукция
Виофтаны
Виоргоны
Активатор серотониновых рецепторов Силиконовое колье Schali S1
Наборы биофлуревитов
Элпласт
Информация
Об авторах научного открытия
Классификация гликопротеинов
Рекомендации по применению продукции САД
Статьи
Матрица внутри нас
Фармакологические препараты нового поколения на основе гликопротеинов клеточного микроокружения
 
Систему Активного Долголетия (САД) реализуется через несколько направлений. Система оптимизирована таким образом, чтобы каждый смог найти для себя персональный комплекс решений комфортного сохранения здоровья и долгой молодости. Это не просто очередная оздоровительная система, а целая философия — путь к совершенству через естественное развитие личности, реализацию ее природного потенциала во всех его проявлениях.

На протяжении всей истории человечества существовала четкая грань между болезнями и процессами старения. К началу 3-го тысячелетия человечество достигло значительных успехов в увеличении средней продолжительности жизни — 65 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Для радикального преодоления этого возрастного предела необходимо правильно понимать механизмы, лежащие в основе старения и связанных с ним главных болезней, а также использовать новый класс медицинских технологий — технологий профилактики старения. Главные неинфекционные болезни (ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет II типа, инсульт, инфаркт) — это все звенья одной цепи и в самом начале этих заболеваний стоят метаболические нарушения.
От начала развития метаболических нарушений до хронических заболеваний проходит в среднем от 20-40 лет.

Биофлуревиты — мембранотропные гомеостатические тканеспецифические биорегуляторы нового поколения. Это уникальный белково-пептидный комплекс природного происхождения, обогащенный ионами кальция и гликолипидами.

  • не оказывают неблагоприятного побочного воздействия на организм, обеспечивают восстановление нарушенной структуры тканей и тем самым способствуют восстановлению функций соответствующих органов. Они обладают способностью эффективно тормозить развитие в организме патологических процессов.

  • стимулируют восстановление и репарацию в патологически измененных тканях, причем это связано со способностью Биофлуревитов дополнительно активировать клеточные источники регенерации в соответствующих тканях.

  • ускоряют биосинтез, повышают проницаемость клеточной мембраны для сигналов и полезных веществ, эффективно поддерживают гомеостаз клеток, а также предотвращают попадание в них токсинов.

  • это эффективные корректоры всех функций организма, незаменимые для профилактики и лечения самых различных заболеваний – от нарушений зрения до сердечнососудистых и онкологических заболеваний.

  • являются эффективным геронтологическим средством, так как при их использовании наблюдается ярко выраженный эффект замедления старения и омоложения организма.

  • это новое перспективное направление в производстве товаров для здоровья, так как использование эндогенных регуляторов, извлекаемых из здоровых тканей животных и растений намного предпочтительнее, чем применение синтетических препаратов, которые практически всегда дают побочные или отсроченные нежелательные эффекты.

  • не оказывают никаких неблагоприятных воздействий ни на отдельные ткани,ни на организм в целом, так как наибольший эффект оказывают при сверхнизких концентрациях гликопротеинов (10-14 — 10-16).

  • биологическая активность биофлуревитов характеризуется отсутствием видовой, но проявлением тканевой специфичности: они активны в отношении только тех тканей, из которых были выделены.

  • обладают чрезвычайно высокой температуроустойчивостью – установлено, что даже после кипячения в течение 20-30 минут они не меняют своих свойств. Характеристики препаратов сохраняются также после неоднократного замораживания и размораживания. Благодаря этим особенностям они пригодны для использования в неблагоприятных климатических зонах.

Флуревиты — новая ступень в науке омоложения

В основе омоложения и поддержания состояния природной нормы организма человека лежат новые представления о сущности любого заболевания и способах его лечения.
Что такое болезнь?

Любое заболевание — это нарушение гармоничного управления основными процессами организма, «сбой» механизма его саморегуляции. Если создать условия, при которых механизм саморегуляции может быть вновь восстановлен, то болезнь будет побеждена.
До тех пор, пока угроза качеству жизни человека (болезнь) будет рассматриваться лишь путем оценки ряда клинических проявлений, а предложенное лечение будет направленно только на купирование этих симптомов, его результаты будут всегда не полноценными, и состояние здоровья окажется лишь компромиссным.

При развитии заболевания, и особенно на его начальном этапе, мы предлагаем препараты Флуревиты, которые могут активировать механизмы саморегуляции, открывая возможность, таким образом, самому организму дирижировать всеми основными биологическими процессами и обеспечивать гармоничное состояние здоровья человека.

Что такое Флуревиты?

Все ткани организма состоят из клеток различных типов, которые выполняют определенные функции. Важнейшей частью тканей является межклеточное пространство — своего рода «внутренняя почва» организма.
Межклеточное пространство тканей участвует в процессах транспорта веществ к клеткам и передачи информации, в результате чего, каждая клетка получает задание и знает, что ей делать в конкретный момент времени.

Межклеточное пространство тканей имеет сложное строение: оно содержит много различных биомолекул, организованных в структуры с определенной архитектоникой, которая обеспечивает правильность протекания процессов транспорта молекул и передачи информации. Особое значение имеет одна сложно устроенная структура межклеточного пространства — «малый матрикс» тканей, представляющий собой пептидно-белковые комплексы, которые обладают функцией внеклеточных биорегуляторов. Они образуют уникальное семейство биорегуляторов, присутствующих в тканях всех живых организмов, и отличаются по физико-химическим свойствам и характеру биологического действия от других более изученных регуляторных молекул (нейромедиаторы, гормоны, цитокины, цитомедины, цитамины и др.). Флуревиты — это водные растворы этих пептидно-белковых комплексов в очень низких дозах.

Название Флуревиты образовано от латинских слов (Fluidum regulatoru vitae), что означает «Жидкости, регулирующие жизнь».

Флуревиты — это биологические молекулы, которые несут основную информацию о развитии и взаимодействии клеток нашего организма.

Биологическая активность Флуревитов характеризуется отсутствием видовой, но проявлением тканевой специфичности: они активны в отношении только тканей органов, из которых они были выделены. Например биорегулятор, выделенный из печени молодых бычков, проявляет активность в отношении ткани печени других животных и человека, а биорегулятор, выделенный из хрусталика глаза — эффективен только при лечении патологий хрусталика у различных животных.
Растительные биорегуляторы, входящие в состав Фитофлуревитов, проявляют свойства, характерные для данного лекарственного растения. Например, биорегулятор, выделенный из листьев лещины, эффективен при варикозном расширении вен, а биорегулятор, выделенный из чистотела, обладает противоопухолевой активностью.

Как работают Флуревиты?

Их фармакологическое действие на поврежденные ткани универсально и отличается от действия БАД и аллопатических лекарственных средств:

  • безопасностью применения (подностью отсутствует понятие передозировки флуревитами);
  • отсутствием побочных эффектов;
  • высокой биологической доступностью (количество лекарственного вещества, доходящее до места его действия в организме человека);
  • совместимостью со всеми биопрепаратами, лекарствами, физиопроцедурами и т.д.

Эффективная активность Флуревитов в низких дозах объясняется тем, что в организме все процессы жизнедеятельности протекают по механизмам, аналогичным механизмам их действия.

Использование Флуревитов обладает полной безопасностью: даже при ошибочном диагнозе, и «неправильно» назначенном их применении, лечение не приводит к возникновению неблагоприятных реакций со стороны отдельных тканей и организма в целом.
Они поддерживают гомеостаз (относительное динамическое постоянство внутренней среды и устойчивость основных физиологических функций организма человека) — то есть несут информацию о состоянии, соответствующему здоровой ткани или органу (природной норме).

Флуревиты в сверхмалых дозах действуют как сигнальные молекулы в межклеточном пространстве тканей, способствуя восстановлению механизма саморегуляции организма. Вследствие этого в организме человека запускаются и протекают по-новому различные процессы метаболизма и регенерации, вызывая восстановление структуры и функции пораженных органов и тканей. Механизм действия этих препаратов иной, чем у обычных лекарств — они заставляют организм восстанавливать природную норму.

Флуревиты подразделяются на несколько групп:

По направленности действия:

Виоргоны — сигнальные молекулы получены из межклеточного пространства тканей различных внутренних органов животных.

Виофтаны — сигнальные молекулы, полученные из межклеточного пространства различных тканей глаза животных.

По "происхождению":

Биофлуревиты — сигнальные молекулы, полученные из межклеточного пространства тканей животных.

Фитофлуревиты — сигнальные молекулы, полученные из межклеточного пространства тканей растений.

Микофлуревиты — сигнальные молекулы, полученные из межклеточного пространства тканей грибов.

Препараты микроразведения — к ним относятся разработанные и применяемые в медицинской практике лекарственные формы, которые, как оказалось, можно использовать в низких дозах. При этом нивелируются негативные побочные эффекты препарата, а его основное фармакологическое действие не только сохраняется, но даже может увеличиваться. В качестве примера можно привести препарат Селекор-α. Оказалось, что их водные формы в микроразведениии работают в десятки и сотни раз эффективнее по сравнению с обычным способом применения. Получив разрешение от авторов, была создана данная четвертая форма Флуревитов.

Внимание!

1. Флуревиты, оказывая оздоровительное действие, по сути, не относятся к фармакологическим средствам, которые обладают однонаправленным действием, купирующим тот или иной симптом (снижение или увеличение температуры, давления, снятие воспаления). В отличие от фармпрепаратов, флуревиты оказывают действие в течение более длительного времени, однако, они приводят поврежденную ткань в здоровое состояние, чем способствуют молодости и продлению активного периода жизни организма человека.

2. На фоне применения флуревитов может быть значительно увеличена эффективность любых других форм оздоровления организма. Это можно сравнить с нанесением грунта на холст прежде, чем приступать к созданию картины. Флуревиты — это «грунт» для «картины истинного здоровья». Благодаря их необыкновенным свойствам можно многократно усиливать эффект применения любой современной оздоровительной продукции.

Особенность Флуревитов заключается в том, что они очень устойчивы и переносят любую агрессивную среду без каких-либо изменений их свойств: их можно многократно кипятить, замораживать-размораживать, помещать в кислотную среду.

И именно открытые нашими учеными вещества позволяют чрезвычайно точно передавать информацию о здоровом состоянии органа, обеспечивая ее быстрое восприятие и распространение по тканевой структуре. Что с нами происходит, когда на нас воздействуют многочисленные неблагоприятные факторы современной среды обитания?

В настоящее время, даже если человек следует принципам здорового образа жизни, риск интоксикации из-за загрязнения окружающей среды достиг максимального значения.

Межклеточное пространство тканей и жировая ткань являются главным местом накопления, как водо- так и жирорастворимых метаболитов. У современного человека оно загрязнено уже в молодом возрасте поступающими извне в основном с пищей и водой, лекарственными средствами вредными веществами, продуктами их распада, а также продуктами жизнедеятельности клеток, которые неправильно функционируют во вредных условиях. Они накапливаются в межклеточном пространстве тканей и постепенно повышают уровень интоксикации, которая впоследствии через 10-20 лет «выстрелит» в форме заболевания или нарушений функций внутренних органов.
Биологическая терапия означает «соответствующий правилам жизни Путь к Здоровью и долголетию».

Историческая справка

Пептидно-белковые комплексы «малого» матрикса в межклеточном пространстве тканей высших организмов были открыты более 35 лет назад группой российских ученых под руководством Игоря Александровича Ямскова, ныне профессора, доктора химических наук и Виктории Петровны Ямсковой, профессора, доктора биологических наук. В настоящее время коллектив научных сотрудников продолжает это исследование, а также изучение механизмов, лежащих в основе биологического действия этих веществ.

Пути и методы реализации концепции Системы Активного Долголетия

Профилактика

  • Инновационные методы комфортной очистки организма;
  • Использование питьевой воды по характеристикам, приближенной к показателям «святых источников» (малый размер кластеров, отрицательный редукс и т.д.), т.е. "вода изначальная";
  • Натуральное сбалансированное питание;
  • Активный образ жизни.

Реабилитация

  • Комфортное и эффективное восстановление функций организма после перенесенного заболевания или стресса.

Коррекция

  • Диагностика состояния организма;
  • Инновационные методы и методики традиционной и нетрадиционной медицины;
  • Функциональное питание;
  • Оздоровительные косметические средства.

Омоложение

  • Восстановление механизмов саморегуляции организма;
  • Восстановление внутреннего синтеза гормонов;
  • Комплексы восстановления регенеративных функций;
  • Нормализация эндокринной системы;
  • Восстановление и нормализация половой системы;
  • Ревитализационные комплексы.

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть!

Прайс-листы:
Парадигма
Dr. Nona
Радуга М
САД
Разное

Рассылки Subscribe.Ru
Оставайтесь здоровыми!


Место для Вашей рекламы
По вопросам приобретения и подписания контрактов (контракты для фирм: "Парадигма" (Paradeigma), САД (Система активного долголетия), Доктор Нонна (Dr. Nona), "Радуга М", "Коралловый клуб" (Coral Club) обращаться:

Тел.: (499) 133-4415, (916) 675-1510, Наталья Владимировна.
ГлавнаяПарадигмаДоктор НоннаРадуга МКоралловый КлубСАДРазноеИнформацияАрхивКаталогЦены